各位同學請注意

請依各學制各年級開放時間內選課,每日加退課次數有上限 250次的限制(無論成功與否皆列入計算),連線停滯時間10分鐘。

選課前,必須先填寫網路教學意見問卷,完成後才可選課。

請注意各年級選課系統開放時間 ( 請參閱註冊選課手冊)。

*全學年課程(含必、選修)第二學期選課系統會自動產制帶入,不須再選。
*若因衝堂、停修、扣考或無須補修之課程,請與秘書確認後刪課。

選課密碼如有問題,請與各系辦秘書、教務處、終教院詢問 ( 分機請參閱註冊選課手冊 )。

第一階段選課結果於2月10日中午2:00後,開放上網查詢選課結果。

加退選後請同學上網查詢選課資料(請詳核課程名稱學分數、修課別等內容)。

同學在選課前請先至「查詢開課一覽表 」查本班班表,可方便加快完成您的選課

同學們常見的選課問題 Q&A

若有違反校規或有「教育部校園網路使用規範」第四條行為,如:散布電腦病毒或其他干擾或破壞系統機能之程式;擅自截取網路傳輸訊息、以破解、盜用或冒用他人帳號及密碼及相關規範禁止之行為發生,經查屬實者,行為人將受民法、刑法、著作權法或其他相關法令負法律責任。

提供單位:教務處